• 28 апреля 2016, четверг
  • Воронеж, ул. Кирова, 5

TACIT FURY в Воронеже

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1606 дней назад
28 апреля 2016, начало в 19:00
Воронеж
ул. Кирова, 5

 

★ TACIT FURY - DEATH METAL UNLEASHED ★

★ Большой концерт. Еще больше мяса. ★

► БИЛЕТЫ: 200 р.

 
28 апреля 2016 г. любителям тяжёлой музыки в Воронеже выпадет шанс услышать одну из самых мощных и агрессивных отечественных метал-групп - TACIT FURY  в клубе "Легенда 100.ру". Это злой и брутальный, настоящий Death Metal высшей пробы, который уже покорил многие уголки нашей планеты, включая и весьма экзотичные. 
Вместе с ними отличное шоу покажут столичные MURDERLUST, исполняющие быстрый и бескомпромисный Thrash Metal.

Support:
★ MURDERLUST - Thrash metal
★ BUFIHIMAT  - Brutal Death/Techgrind

Не пропусти большой концерт TACIT FURY!
28.04.2016. Клуб "Легенда 100.ру".

★ TACIT FURY – группа из тех, что растёт и крепнет в темпе смертельного урагана. Став уже практически ветеранами российской метал-сцены, эта банда маньяков довольно широко известна за пределами Родины. Четвёрка брутальных мясников пронесла свою «кровавую баню» по Польше, Словакии, Индии, Румынии, Грузии, Армении, Украине, Беларуси, России и даже не думает тормозить свою экспансию, снаряжая танки с риффами и бомбардировщики с бластбитами для последующих атак. 
Группа имеет в обойме два полноформатных альбома "Horrors From Depth" (2012) и "A Social Berserker" (2014) и пару залихватских клипов, которым недолго осталось быть столь одинокими – группа готовит новый релиз, который обещает быть разрушительно мощным, как ядерный взрыв и мрачным, как само зло. 
Ни шагу назад, никаких послаблений – только чистая ярость и энергия. TACIT FURY раздробит ваши кости!

★ MURDERLUST. Начав в 2007-м году как Old-School Thrash под иным названием и пройдя через несколько смен состава группа Murderlust обрела свой стиль в 2014-м году переключившись на более современное и мелодичное звучание не пренебрегая элементами Melodic Death Metal'a и Groove'а. В сочетании с большой скоростью композиций (не ниже 200 bpm) это формирует их неповторимый стиль. Первый, пока не изданный официально, альбом уже просочился в сеть и позволил группе набрать собственную немногочисленную аудиторию, что дало толчок для записи нового релиза и поиска лейбла.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше